Двери

Голосование

Из какого материала Вы хотели бы построить дом?

смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Межкомнатные арки из дерева

mejkomnatnye arkiАрочные конструкции – удачная дизайнерская находка, гармонично сочетающаяся как с классическим интерьером, так и с ультрамодным оформлением в стиле хай-тек или модерн. Использование подобного архитектурного приема визуально увеличивает пространство, сглаживает острые углы и придает помещению своеобразную изюминку. Для того чтобы межкомнатная арка стала не просто элементом интерьера, а одной из ключевых деталей комнаты, символизирующей стремление к лучшему и подчеркивающей изысканный вкус владельца, ее изготовлением должны заниматься профессионалы.

Компания «Арки Плюс» трудится на рынке столярных изделий с 1997 года. За это время ее специалисты успели наработать огромный опыт, благодаря чему могут выполнять арки из дерева любой сложности, с учетом пожеланий клиента и особенностей того или иного помещения. Компания специализируется на изготовлении арочных конструкций из дуба, бука, сосны и красного дерева любых конфигураций – в виде эллипса, придающего интерьеру торжественный и стильный вид, трапециевидной формы со строгой геометрией, классические полукруглые и в любом другом исполнении в зависимости от вкуса хозяина и его особых предпочтений.

Наряду с арками, компания предлагает вниманию клиентов межкомнатные арочные двери, позволяющие облагородить интерьер, сделать его более утонченным и эстетичным. Двери производятся из ценных пород дерева, благодаря чему являются не только привлекательными и долговечными, но и весьма востребованными среди ценителей элегантности и красоты. Дополнительный колорит им придают качественное лаковое покрытие, тонкая и изящная резьба и декоративные стекла с оригинальным рисунком.

Если вы решили приобрести межкомнатные деревянные арки или двери, обратите внимание и на экраны на радиаторы из массива дерева, которые органично впишутся в любой интерьер и станут приятным дополнением к красиво оформленным дверным проемам. «Арки Плюс» порадует вас широким выбором выступающих накладок или плоских экранов, полностью закрывающих нишу, в виде ажурных решеток с оригинальным рисунком. Процесс производства любого изделия, выходящего из рук мастеров компании, контролируется опытными специалистами, что позволяет клиентам быть уверенными в качестве продукции. Такие элементы интерьера будут долгое время радовать своих владельцев и создавать в помещении теплоту и уют.