Изготовление деталей для мебели в Чайковском Тел. 8 (922) 350-71-19
Пн-пт с 10.00 до 19.00
Сб-вск с 10.00 до 17.00
Адрес: Промышленная, 6
(Хозяйственная база, 2 этаж)

Наша компания занимается изготовлением деталей для мебели под размеры заказчика. В наши работы входит распиловка, кромление, сверление листов ЛДСП, столешниц и лакированных фасадов.

Мы предлагаем Вам создать мебель легко, дешево и качественно.

Легко – создание мебели состоит всего из 3 несложных шагов:

1. Составить размеры деталей, стороны кромления и возможные места сверления. Это совсем не сложно, есть множество примеров у нас на сайте и в интернете, а также программ. Вы можете изменить размеры изделия под габариты своего помещения.

2. Заказать у нас изготовление деталей. Второй шаг самый простой – оставить у нас размеры деталей (бланк заказа), выбрать материалы, расцветки. У нас богатый выбор материалов.

3. Собрать мебель. Третий шаг как и все тоже простой. Сборка мебели не занимает много времени и сил. Из инструмента вам понадобится в основном только отвертка.

Дешево – ценообразование наших услуг исключает замерщика, дизайнера, проектировщика и прочие расходы. Это делает стоимость мебели самой дешевой.

Качественно – произвести распил, сверление ламинированной плиты без сколов, ровно по размерам; приклеить кромку надолго и хорошо обработать края возможно только на качественном, профессиональном оборудовании. В нашем производстве мы используем такое оборудование и станки. Для распила каждый раз применяем только новые, либо хорошо заточенные дисковые пилы. К тому же в создании мебели участвуете вы сами.

Мы дорожим каждым клиентом и рады приветствовать вас у нас в офисе!

Чайковский 2017