Двери

Голосование

Из какого материала Вы хотели бы построить дом?

смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Применение экскаватора в строительстве

Гусеничный экскаваторПравильный выбор

Применение экскаваторов разноплановое и оно заключается не только в работе на стройплощадках. Эта тяжелая техника востребована также в различной промышленности: металлургическом производстве, дорожно-коммунальных служб, разработке карьеров. Разнообразные по форме, мощности, предназначению, наличием дополнительных составляющих они соответственно различаются в ценовом диапазоне. Любая техника стоит недешево, хотя этот фактор сегодня можно смягчает возможность приобрести экскаваторы в лизинг. А правильный расчет, исключающий работу на пределе мощности, позволит продлить срок ее эксплуатации.

 

Официальный сайт

Кто как ни официальный дилер, лучше расскажет о технике производителя большой линейки экскаваторов New Holland. Для них это не просто работа, и подходят они к ней ответственно. Все машины представлены на сайте с полным описанием технических характеристик и возможностей, как базовых, так и дополнительных. Анализируя возникающие вопросы клиентов при первичном обращении, на сайте есть показательная сравнительная таблица, используя которою без труда можно определить наиболее подходящую технику. Кроме стандартного описания, много внимания уделяется описанию дополнительных возможностям техники.

 

Он это делает, но как?

Экскаватор это не просто передвижная техника — это машина, оснащенная сложным гидравлическим оборудованием, позволяющее производить следующие работы.

v  Снятие верхнего слоя грунта;

v  Поднятие на высоту сыпучих материалов (различной величины фракций);

v  Процесс роения на глубину предусмотренного прямой лопатой;

v  Трамбовка и выравнивания поверхности.

Для этого у нее имеются два ковша: фронтальный ковш и прямая лопата.

 

Мировой лидер

Техника, производимая New Holland, основывается на улучшенных инженерных разработках. И при ее выборе основными критериями будут мощность, целевое направление, возможность доукомплектования, колесная база и конечно стоимость. Но по качеству изготовления все оборудование на высоком уровне.

 

Ноу-хау

В технике используются двигатели нового поколения. Улучшенная система внутреннего сгорания, доработанная системой дожигания отработанных газов, позволяет не применять сажевый фильтр и делает его мощнее, повышая экологические показатели и экономию топлива. Система гидравлики главная рабочая мощь, именно ей отводиться основное внимание. Многоступенчатая гидравлическая система позволяет производить все движения плавно и оперативно. А мягкие трубы спрятаны в жесткий кожух.

 

Все для людей

Эргометричное кресло для оператора позволяет увеличить продуктивность работы, минимизировав его утомляемость и исключить профзаболевания. Открытый обзор кабины, при котором удобно проводить работы ниже уровня площадки, на которой стоит экскаватор. Колесная база экскаватора двухвариантная. Для сыпучих пород при разработке котлованов и карьеров, где основную роль в работе играет высокая тяговая мощность, приоритетно использование гусеничной базы. Но колесная база просто незаменима там, где нужна маневренность и скорость работы.

 

Экскаваторы New Holland обеспечиваются надежной поддержкой фирменного производителя, как в обслуживании так и в поставке качественных деталей.