Двери

Голосование

Из какого материала Вы хотели бы построить дом?

смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Строительная техника

Экскаватор-погрузчикКак известно, ни одно строительство пусть даже самого маленького здания не обходится без помощи специального оборудования или техники. А учитывая то, что с каждым годом спрос на жилые дома и коммерческие здания только повышается, то и потребность в специализированной строительной технике и оборудовании также возрастает.

Компания New Holland Construction является одним из основных производителей строительного оборудования на мировом рынке. Появление данной компании датируется 1895 годом. И вот уже на протяжении более 100 лет компания производит высококлассную строительную технику:

• экскаваторы-погрузчики;
• грейдеры;
• погрузчики;
• мини-погрузчики;
• бульдозеры.
• экскаваторы;

А также выпускает востребованное навесное оборудование на представленные модели.

New Holland Construction внедряет в создание своего продукта новейшие технологии и наработки. В частности не так давно, а именно в 2008 году был разработан инновационный «зеленый» двигатель, уровень вредных выбросов в атмосферу у которого значительно ниже уровня предусмотренного нормативными актами. Данным двигателем оборудуется один из предлагаемых в каталоге экскаваторов.

Строительная техника значительно сокращает время работы, улучшает производительность и снижает как финансовые, так и трудовые затраты на возведение, к примеру, частного дома в сельской местности. При этом вся предлагаемая техника для строительства домов также отлично подойдет и для сноса старых зданий, и для уборки мусора после масштабной застройки.

Основным достоинством использования данного оборудования является весьма приличное сокращение времени строительства и прочих мероприятий, связанных с этим процессом. Для возведения многоквартирных жилых домов лучше всего приобретать более тяжелую технику: телескопический погрузчик или бульдозер тракторного типа, с помощью которых можно с легкостью поднимать тяжелые бетонные плиты или разравнивать большие земельные участки.

Специальная строительная техника от компании New Holland Construction отлично подойдет и для подведения коммуникаций. Так, например, с помощью любого из предлагаемых на сайте типов экскаватора в зависимости от масштабности предстоящей работы можно вырыть яму или траншею необходимой глубины и длины, затратив при этом минимальное количество времени.

Помимо строительного оборудования, компания New Holland Construction предлагает широкий ассортимент запчастей к своей технике и надлежащее обслуживание на период всего гарантийного срока. Безопасность, экологичность, топливная экономичность и высокая производительность строительной техники выпускаемой этой фирмой проверена десятилетиями.